Статьи

​Silikomart: когда привычное удивляет

23.06.2015

Мы настолько привыкли к силиконовым аксессуарам на нашей кухне, что довольно трудно представить себе те времена, когда мы обходились без них.

Однако в этом есть немалая заслуга: как минимум, одной итальянской компании. Впрочем, Silikomart – это гораздо больше, чем просто силиконовые формы и аксессуары. Марка делает ставку на инновации, функциональность, практичность и красоту. И это сочетание заставляет вас буквально влюбиться в них с первого взгляда каждого, кто действительно увлечен кулинарией. Ультрасовременный дизайн и высочайшее качество позволяют Silikomart с гордостью носить маркировку «Made in Italy».

В чем секрет успеха?
Силикон, который с недавних пор прочно поселился на нашей кухне обладает массой преимуществ. Он обладает долговечностью, гибкостью и термостойкостью и способен выдерживать температуры в диапазоне от -60 до +230. Что дает возможность использовать его и для выпечки, и для заморозки льда. К силикону ничего не пригорает и не прилипает, он не впитывает жир и грязь, и по окончании работы изделия достаточно промыть с обычным моющим средством.
Все изделия Silikomart изготавливаются из лучшего сырья – 100% платинового силикона, который используется в химической промышленности, пищевой и медицинской отраслях. Это означает, что они абсолютно нетоксичны, экологичны и обладают высокой устойчивостью к агрессивным средам. Силиконовые изделия не впитывают вкусы и запахи, поэтому у ваших блюд никогда не будет постороннего привкуса.
В Silikomart уделяют огромное внимание контролю качества, чтобы гарантировать своим клиентам стабильно высокие стандарты и безопасность своих изделий. Сегодня компания занимает лидирующие позиции среди производителей синтетических кухонных принадлежностей.
Чтобы обеспечить своим изделиям еще большую функциональность и безопасность, компания вкладывает большие средства в исследования и тестирование новых продуктов. На сегодняшний день Silikomart является обладателем двух патентов:
1-на съемные кольца Safe Ring, которые помогают извлекать готовую выпечку без малейших усилий;
2-на формы Easy Cream, в которых можно легко и удобно замораживать домашнее мороженое и так же легко извлекать по окончании.
Именно в Silikomart первыми начали выпускать эти столь привычные каждой домохозяйке кухонные принадлежности. И компания не собирается останавливаться на достигнутом.
Еще несколько фактов о силиконовых аксессуарах Silikomart:
•Не ломаются и не деформируются. Все силиконовые изделия марки не подвержены повреждениям, царапинам и трещинам в процессе приготовления: будь то нагревание или заморозка. Исключение - протыкание острыми предметами.
•Не занимают много места. Все аксессуары легко помещаются даже в условиях ограниченного пространства. За счет эластичности, их гораздо легче уместить там, где не войдет обычная посуда с такими же габаритами.
•Практичные в использовании. Силиконовые изделия Silikomart очень легко отмываются от любых продуктов, включая жир и красители.
•Не ограничивают вас в условиях. В одной и той же силиконовой форме вы можете выпекать, разогревать в микроволновой печи и замораживать в морозильной камере. Причем в любой последовательности и не дожидаясь, когда изделие остынет до комнатной температуры. Это особенно удобно при приготовлении заварных кремов, панна-котты, муссовых тортов и желе.
•Долговечны. Одна силиконовая форма Silikomart способна выдержать до 3000 выпечек.
•Абсолютная безопасность. Аксессуары Silikomart не впитывают частицы моющих средств, что обеспечивает полную безопасность применения. Все изделия соответствуют европейским стандартам и не выделяют токсичных веществ или дыма, даже в процессе многочасового выпекания.
Дизайн, который влюбляет

В Silikomart уделяют огромное внимание тому, как выглядят их изделия. В каждой коллекции – настоящее буйство красок, включая перламутровые оттенки. Палитра цветов регулярно пополняется, ведь здесь убеждены: кухонные аксессуары и принадлежности должны неизменно радовать глаз и вдохновлять на кулинарные подвиги. Яркие, сочные оттенки оригинально смотрятся в интерьере, позволяют украсить сервировку стола а также – привлечь внимание детей, который с удовольствием будут помогать вам на кухне. У Silikomart есть специальные линейки аксессуаров, которые идеально подойдут для приготовления вместе с детьми: формы для мороженого, конфет, печенья и кексов в виде забавных животных или других фигурок.

Здесь во всем стремятся видеть элемент творчества. Творите вместе с Silikomart!

Москва

111024, Россия, Москва,
2-я улица Энтузиастов,
дом 5, строение 11

Телефон: +7 (495) 232-37-03
E-mail: info@tdradius.ru

Санкт-Петербург

Морская набережная, 15

Телефон: +7(812) 425-39-86
Факс: +7(812) 425-39-86
E-mail: info.spb@tdradius.ru

×

Корзина