Статьи

​Посуда Fortuna: изготовлено специально для Вашей кухни или ресторана

24.07.2015

Если вы давно искали посуду идеальную в плане цены и качества, то мы, как никто, способны понять и разделить ваши стремления. Позвольте представить вам бренд, который положит конец поискам.

Специально для вас компания Radius разрабатывает и поставляет на отечественный рынок посуду и кухонные аксессуары под маркой Fortuna. Будучи доступными и практичными, эти изделия отличаются также лаконичным дизайном. Что, в сочетании с высоким качеством, делает их идеальными не только для домашнего использования, но и кухни кафе, ресторана или отеля.

В чем же главные преимущества марки Fortuna?

Посуда Fortuna изготавливается специально для российского потребителя, причем в первую очередь – отелей и ресторанов. Это означает, что она идеально подойдет для коммерческого использования: высокие стандарты качества, широкий ассортимент, все необходимое и по доступной цене.

Из чего это сделано?

Чтобы обеспечить высокое качество, в изделиях Fortuna используются самые современные материалы. Нержавеющая сталь 18/10 максимальной прочности, устойчивости к коррозии и термостойкости. Она не темнеет и не покрывается пятнами, выдерживает широкий диапазон температур и не подвержена механическим повреждениям.

Высокопрочная керамика и фарфор отлично подходят для сервировки в самых разных условиях. За счет особого состава, обжига и глазури, они обладают повышенной устойчивостью к повреждениям и трещинам. Кроме того, отличаются экологичностью и не впитывают запахи.

Полипропилен, термостойкий эластомер и силикон – легкие, прочные и термостойкие, не плавятся и не выделяют токсинов при нагревании. А силиконовые формы еще и отлично справляются с запеканием в духовке. При этом, все эти материалы не впитывают жир и запахи и легко отмываются даже от сложных загрязнений.

Хрустальное стекло, из которого изготовлены бокалы и фужеры марки Fortuna – это уникальный по своим характеристикам материал. Он отличается высочайшей прочностью, что позволяет мыть бокалы даже в посудомоечной машине, не опасаясь повреждений. В стекле отсутствует вредный свинец и другие тяжелые металлы, которые, накапливаясь в организме, способны причинить вред человеку. При этом стекло прозрачно и мелодично, как природный хрусталь и рождает такую же игру света на гранях.

Абсолютно все материалы, из которых изготовлены посуда и аксессуары Fortuna хорошо переносят мытье любыми моющими средствами, в том числе – сильнодействующими, для уничтожения бактерий. Они также подходят для мытья в посудомоечной машине при высокой температуре.

Ассортимент, который охватывает все ваши потребности

Зачастую одной из проблем при оснащении кухни ресторана или кафе становится то, что крайне сложно найти все необходимые аксессуары, приборы и посуду в едином стиле. Особенно, если заведение имеет узкую специализацию: к примеру, итальянский ресторан, кофейня, винный бар или ресторан морепродуктов. Здесь часто может потребоваться иметь полный комплект бокалов, чашек, столовых приборов и прочих предметов сервировки различного назначения.

Линейка бренда Fortuna включает несколько десятков коллекций, которые охватывают все потребности бара или ресторана, не говоря уже о домашней кухне. В частности, здесь вы сможете найти :

* полный комплект кухонных ножей – в том числе специального назначения;

* все кухонные аксессуары и принадлежности: лопатки, дуршлаги, венчики и т.п.;

* бокалы для всех видов напитков, а также – стопки, графины и др.;

* все для подачи алкогольных напитков – штопоры, пробки-дозаторы, шейкеры для коктейлей, ведерки для шампанского и пр.;

* столовые приборы

* весь ассортимент фарфора: для сервировки различных блюд, чая, кофе и кофейных напитков.

Кроме того, под маркой Fortuna регулярно выпускаются новые коллекции, которые призваны решать те или иные задачи. В результате вы легко сможете обустроить домашнюю или ресторанную кухню, приобретя посуду и аксессуары в едином стиле. И всегда с легкостью подберете недостающую посуду и предметы сервировки, не меняя, при этом, все полностью. К тому же, у Fortuna предусмотрены посуда и аксессуары для блюд европейской и азиатской кухонь.

Лаконичный дизайн: классика и универсальность

Благодаря подчеркнуто лаконичному и элегантному дизайну посуда и кухонные принадлежности от Fortuna прекрасно вписываются практически в любой интерьер и сочетаются с любыми стилевыми решениями. На фарфоровой посуде, к тому же, легко выполнять брендирование, поскольку она лишена элементов оформления и декора. И все это прекрасно комбинирует с текстилем, создавая нужную атмосферу даже на самых торжественных мероприятиях.

Мы лично гарантируем: посуда и кухонные принадлежности марки Fortuna производятся на зарубежных фабриках с самым современным оснащением и жестким контролем качества. Изделия отвечают международным стандартам и еще более высоким требованиям профессионалов. Что позволяет с уверенностью сказать: Fortuna – настоящая удача для вашей кухни!

Москва

111024, Россия, Москва,
2-я улица Энтузиастов,
дом 5, строение 11

Телефон: +7 (495) 232-37-03
E-mail: info@tdradius.ru

Санкт-Петербург

Морская набережная, 15

Телефон: +7(812) 425-39-86
Факс: +7(812) 425-39-86
E-mail: info.spb@tdradius.ru

×

Корзина