Новости

​Ножи Epicure: классика формы и современные возможности

21.02.2018

Epicure — новая серия профессиональных ножей от Wuesthof. У них простая, но тщательно сбалансированная форма, с которой легко оттачивать мастерство.

У ножей серии Epicure классические очертания: прямой обух и верхняя линия рукояти, широкое лезвие и увеличенная гарда. Таким ножом удобно резать быстро, в профессиональной технике, и много, а потом аккуратно счищать продукты с доски. За счет идеального баланса и центра тяжести, нож дает нужное усилие и точность при нарезке. Анатомическая форма рукояти помогает ему удобно лежать в руке.

Ножи выкованы из единого куска стали, с утолщениями в уязвимых местах. Они прошли многократную ковку и закалку при высоких температурах, поэтому выдерживают сильные нагрузки и не ломаются пополам.
Рукоять сделана из прессованного дерева с натуральной смолой, поэтому она очень прочная и гигиеничная. Такой нож приятно держать в руках, он не рассыхается, не впитывает влагу и грязь.

В серии Epicure есть все необходимые ножи: 2 шефа с большими лезвиями, сантоку, универсальные, овощные, хлебные, ножи для стейка и сосисок. Они справятся с повседневными блюдами, закусками и деликатесами.

Санкт-Петербург

190020, г. Санкт-Петербург, проспект Нарвский,
дом 18, литер А, помещение 11Н, офис 403

Телефон: +7 (812) 425-39-86
E-mail: info@tdradius.ru

×

Корзина