Новости

​Новая серия японских ножей Yaxell

27.03.2018

В нашем каталоге — новая серия японских ножей Yaxell — Mon. Она сделана из премиальной стали VG-10 в обкладках из трех слоев, обладает выразительной формой и твердостью 61 единицу по Роквеллу.

Название серии Mon переводится с японского как «идеальная форма волны». Дизайн получился динамичным и выразительным: ножи и правда выглядят так, как будто это — застывшая волна.

С практической точки зрения тут тоже все продумано: идеальный баланс по весу между лезвием и рукоятью, удобная эргономичная рукоять. Центр тяжести расположен ровно так, чтобы резать было удобно, с оптимальным усилием. Подойдет и для новичка, и для шефа, который режет быстро и в определенной технике.

Ножи целиком выкованы из дамасской стали VG-10, в обкладках в 3 слоя. Поэтому они одновременно очень прочные, с твердостью в 61 HRC (при норме в 60), острые, не ржавеют и долго держат заточку. Ими можно резать или рубить очень твердые продукты, не опасаясь повредить режущую кромку. За счет того, что ножи куют из единого куска стали, у них оптимальный вес, нет уязвимых стыков и есть утолщения — чтобы нож не ломался пополам от нагрузки.

Санкт-Петербург

190020, г. Санкт-Петербург, проспект Нарвский,
дом 18, литер А, помещение 11Н, офис 403

Телефон: +7 (812) 425-39-86
E-mail: info@tdradius.ru

×

Корзина